Vai al carrello

Il tuo carrello

MENU

Ghisa nuda senza smalti, vernici o rivestimenti chimici.
Per un contatto naturale del cibo con il ferro, elemento base di vita, che esalta l'autentico sapore del cibo

GHISANATIVA dichiara già nel nome la sua natura.

Dalla ghisa più pura una linea di strumenti di cottura che esalta i sapori autentici


Ogni strumento di cottura in GHISANATIVA viene riscaldato ad oltre 900° fino a far fiorire spontaneamente sul ferro un solido strato di magnetite su cui viene steso manualmente dell'olio d'oliva che si polimerizza a 400°. Il risultato è una superficie naturalmente nera, dura e compatta che previene l'aderenza dei cibi senza ricorrere a smalti o vernici di sintesi come PFOA, PTFE e PFAS.

Il contatto naturale e diretto del cibo su GHISANATIVA garantisce le migliori reazioni di Maillard: un’esplosione di gusto, croccantezza e fragranza che non ha paragoni.

La linea GHISANATIVA valorizza ogni stile gastronomico: dal tradizionale all’etnico, dall’alta ristorazione allo street-food, dalla cucina aperta all’innovazione alla vegana e vegetariana. Qualunque sia lo stile, GHISANATIVA è la risposta a chi ricerca il naturale buon sapore del cibo.

GHISANATIVA è una filosofia di cottura, una nuova esperienza del gusto, una svolta in cucina.

chiudi